たべごろ!
毎日楽しく! おいしい!は幸せになるキーワード
2013年06月10日
ズッキーニのチーズ焼き
ズッキーニがたくさん穫れるので、いろんな料理にしてます。
ズッキーニのチーズ焼き
1.フライパンにオリーブオイルを敷いて、輪切りにしたズッキーニをいれて両面を軽く焼き、塩こしょうで味をつける(軽く火を通すのと、香り付け)
2.焼いたズッキーニをアルミ箔にのせ、その上にとろけるチーズ、粉チーズ、パン粉をのせてトースターで焼く
3.焼き色がついたら完成!
チーズがすごく合います。
まだまだ、たくさん穫れるので、新しい料理を考えるのが楽しみです
Posted by tabegoro313 at 07:54│
Comments(0)
│
TrackBack(0)
│
(やさい)ズッキーニ
このBlogのトップへ
│
前の記事
│
次の記事
広告
この記事へのトラックバックURL
名前:
メール:
URL:
情報を記憶:
評価:
--
1(最低)
2
3
4
5(最高)
顔
星
コメント:
このページの上へ▲